У Моны Лизы глаз змеи

У Моны Лизы глаз змеи:
Такой же голый и холодный,
Ее улыбкой благородной
Все восхищаются, увы,
У Моны Лизы глаз змеи,
А если лучше приглядеться
В ее надменные уста,
То в них и беса есть черта!
…………………………….
За что, Вы спросите, немилость
Шедевру с моего пера?
Я Вам отвечу: "Просто зла!"
"На что?" - "Теперь уже забылось!.."


Рецензии