Ровно в 9 Я назначу встречу;
Это будет Зимний тихий вечер.
Я зажгу камин, а Ты поставишь свечи.
Взяв пустой бокал, пройдёш ко мне на встречу.
Заполню я вином: Твои глаза, бокал,
твои пустые речи.
Ты подойдёш, положиш руки мне на плечи,
Ну что-ж, наверно я тебе отвечу...
Вкушу я вкус вина с твоих усталых губ
Из глаз Твоих прекрасных глубины -
Исчезнет навсегда испуг,-
И я увижу в них зелёный майский луг,
А за окном,- метель и злобный шёпот вьюг.
Я в этот миг с тобой забуду всех подруг,-
Что нравились мене, тех,кто ласкал мне...СЛУХ,
Ты будешь мой Котёнок, а я - Твой нежный Друг.

Могу быть - Повелитель, могу быть - Усмиритель;
Зажгу в Тебе я пламя,- возьму огнетушитель;
На пике твоей страсти,- включу предохранитель.
Царапая мне спину, кричиш, что я - Мучитель.
Ты будишь во мне зверя, Ты - Ангел-Искуситель.
Ты - Муза моей песни, Я - Ангел твой Хранитель.

Но буду по-порядку: начну я нежно с шеи,
При этом также нежно рукой сосок лелея.
Сожму я между пальцев Твой розовый напёрсток,
А Ты глаза закроеш, вздохнув при этом томно,
Я опущусь пониже, язык мой замелькает,
Упругий Твой сосочек под ним затрепетает;
Твой пульс быстрей забъётся, ещё раз Ты вздыхаеш.
Но вот коснусь я нежно рукой холма Венеры,-
Натянутся как струны в постели Твои нервы.
Но я спешить не буду, настраивая ряд,
Ты просишь, умоляеш, "подмахиваеш" в лад.
Но я войду не сразу, я соблюдаю такт.
Войду сначала нежно, обнявши осторожно;
Потом войду сильнее, потом ещё построже.
Потом я стану зверем,- сожму Тебя в объятиях.
Попросишь Ты пощады,- вдавлю Тебя в кровать я.
Ты будеш извиваться, царапатьса, кусатьса,
От страсти беспредельной - слезами умыватьса.

От ночи и до утра Мы будем кувыркатьса!

С Утра,- цветок к Тебе в постель
и мне пора смыватьса.
Чтоб не сгореть в огне Любви:
должны пореже Мы встречатьса.
Счастливо вам всем оставатьса!


  P.S. Это - проба лишь пера,
       Это - область не моя,
       Прошу вас строго не судить,
       А по-душам поговорить!


Рецензии
Заранее извиняюсь, сам не знаю как такую "туфту" написал,
это была моя проба после прочтения здесь же подобного
"секстворчества"...просто было интересно попробывать себя
в разных жанрах :(((

Геннадий Кляцкин   05.10.2004 01:04     Заявить о нарушении