Нарисуй мне, пожалуйста, ветер...

нарисуй мне,пожалуйста, ветер
штрихами из снов,
из фрагментов лиричных
твоих и моих отступлений,
из печали, так быстро забытой,
из слова "любовь",
из смешных и нелепых,
набежавших за год откровений...

подари мне, пожалуйста, вечер
коллажем из встреч,
из их нежности терпкой,
из наших с тобой обольщений,
из попыток уйти,
которых было не счесть,
из горячих и сладких
друг к другу опять возвращений.

завтра дождь и октябрь...
и все, как тогда -
первозданно-нелепо,
наивно, случайно,
без попытки осмыслить:
"быть может, судьба?"
но с надеждой на то,
что не будет... прощаний...

4.10.2004


Рецензии
Вот иногда ткнешь пальцем в список авторов и попадаешь на такую чудесную талантливую страничку, будто направляет кто... Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваше тонкое выразительное слово..

Юль Июльская   22.05.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дмитрия   22.05.2013 16:03   Заявить о нарушении