Колыбельная

Спи, моя ласточка,
Глазки закрой.
Буду я рядышком,
Чтобы покой
Как покрывалом
Тебя укрывал,
Сны золотые
Тебе навевал.

Чтобы тебя
Укачало добро,
В сказке всегда ему
Сбыться дано.
Мишки и зайчики -
Все чудеса -
Спи, моя ласточка, -
Всё для тебя.

Завтра откроешь
Ты глазки свои
И мне поведаешь
Сладкие сны,
Как шоколадка
И пастила
Есть, моя ласточка,
Ты у меня.

Я незаметно
Рядом усну
И непременно
В твой сон загляну.
Будем мы вместе
В ручке рука.
Жизнь, моя ласточка,
Вся для тебя.


Рецензии