литоралия

как память коротка
как долог век
моих картин
скользя по окантовке
все выше хочет вспрыгнуть человек
сползая в подсознание
по бровке
залетных дервишей
слов глухоНЕнемых
заведомо нелепых обещаний
как черно-белый сон среди цветных
рассказаный с утра
после прощаний...
так чаши и пентакли поутру
наполненены слезой из кофеварки
так стелятся стихи дрожа во рту
на лист с руки
и без одной помарки
проходит день - не грешен и не свят
но день опять от ночи независим
понятен с полуслова полувзгляд
на море штиль
нет поездов
нет писем


Рецензии