Актер

Опять, опять по кругу Всё
Спектакль, где актёр ты сам.
Душа распята, счастье утекло
Иди, ищи его ты снова по камням.

Всем наплевать на то, что ты устал
Им нужен только результат,
А интерес в глазах твоих пропал
Лишь горечь, заливает первый акт.

По жизни ноги волоча
И руки исцарапав в кровь.
Мы понимаем сгоряча,
Полна она ошибок до краёв.

Рутина душит творчество в глазах
Банально как-то, серо всё вокруг.
А счастья нет, оно не прорастает на камнях
Мы слышим только сердца нервный стук.

А время гонит жизнь и тебя
Вперёд, вперёд на новый штурм.
В итоге всё,- пустая болтовня,
В руке кусочек мыла, прочный шнур.

И вот антракт, пора бы отдохнуть
И оглядетья трезвым взглядом,
Ох, как охота птахой упорхнуть
Но вот увы, не ты командуешь парадом.

Сценарий этой пьесы написан для тебя
И обсужденью он не подлежит.
Играй её с душою сгоряча,
А судьи после вынесут вердикт.

19.12.02г.


Рецензии
Здравствуй, Володя!
мне понравилось стихотворение, живое)))

С Праздником завтрашним!


Фьйхха   26.04.2008 13:22     Заявить о нарушении
Володь, перестань дуться, пожалуйста.......)))))))))



Фьйхха   07.05.2008 23:30   Заявить о нарушении
да ВСЁ гуд!
)

Владимир Шеховцов   07.05.2008 23:39   Заявить о нарушении
нэ вирю (Станиславский..
заходи в гости, соскучилась))

Фьйхха   07.05.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.