Давай же отпразднуем...

Давай же отпразднуем смело
Победу наших сердец,
Когда они так неумело
Слились с позолотой колец!

Давай же отпразднуем громко
Победу наших зеркал,
Когда они вдребезги звонко
Разбились над пиками скал!

Давай же отпразднуем жарко
Победу наших страстей,
Когда они вспыхнули ярко
Без ведома тлевших людей!

Давай же отпразднуем шумно
Победу нашей мечты,
Когда она так неразумно
Парила без чувства любви!

Давай же отпразднуем просто
Без повода прожитый день,
Когда он с нежностью розы
Задумчиво высветил тень...


Рецензии