Осеннее...

               

           Выбралось солнце из серого дыма
           И помочилось зарёй,
           Небо нависло невыносимо,
           Стало огромной ноздрёй.
           Капает, капает мутная влага…
           Дырявая крыша, гнилое крыльцо…
           Остался лишь миг до последнего шага:
           Сумбурные мысли, записка, кольцо…
           Трупами листьев усеяны лужи,
           Стала желтушной земля,
           Я никому и никто мне не нужен…
           Господи! Скучно! – скрипят тополя...


Рецензии
Да что же это такое, как тоскливо-то. Срочно нужно починить крыльцо. Поправить крышу...

Тина Шанаева   24.02.2006 23:39     Заявить о нарушении