Страшен октябрь в гневе

Страшен октябрь в гневе
Вдруг занесет листвою
Грянет осенним ливнем
Ошеломит прибоем
Темным и пыльным ветром
Позднего спутника сдавит,
Солнце природу не греет-
Нынче октябрь правит
Резкого воздуха свежесть
Мир поглощает запоем
Строит природа крепость
Перед грядущей зимою
Страшен октябрь в гневе…


Рецензии