Над городом солнце
Но скоро гроза,
Стою я на туче,
Из глаз льет слеза
Слеза не о том,
Что гроза принесет
Все будет потом,
Но в сердце есть лед.

И дождь смоет грусть
Грозовой ураган
Уйдет ну и пусть
Духовный дурман
Я буду свободен
Как мысль в небесах
Все будет потом,
А сейчас только страх.

Страх перед грозой,
Просыпается вновь
Умойся слезой
И очисть свою кровь
вновь будешь свободен
На тысячы лет
Все будет потом
А сейчас только бред

Боишся свободу
Свою потерять
Испортить породу
Идти воевать
Но все повторится
Все будет опять
Не дай бог смирится
И смерть свою ждать

Война заберет
Много наших друзей
И будет полет
Разоренных церквей
И слезы польются
Из выбитых глаз
И дети смеются
Увидив лишь нас

Народ и не вспомнит
Про эту войну
Немного поноет
Про тех кто в плену
И тризну накроет
По тем кто ушел
О нас и не помнит
Ему хорошо

Народ пережил все
Почти без потерь
А тех кто все спас
И не помнит теперь
Однажды война
Повторится опять
Но дрогнем не мы
Мы будем лишь ждать

Ведь люди поймут
Разорвал кто войну
Немного сгрустнут
В иноземном плену
И может тогда
Мы откликнемся вновь
И мы как обычно
Прольем свою кровь

И может наступят
Другие года
И мы растворимся
Не зная куда
Свободны мы будем
В благих небесах
Все будет потом
Но сейчас только страх


Рецензии