Я только успокоился...

Я только успокоился, и вот
опять слова твои тревожат раны
вновь плохо сплю и просыпаюсь рано
и наблюдаю - скоро снег пойдет
Я только успокоился - и вот...
Коль я такой дурак,
скажи - пойму...
и постараюсь нервы глубже спрятать
заклею сердце пластырем и ватой
приладив сверху клоунский колпак
и буду улыбаться - просто так
я отраженью в луже
своему...
И пусть тебя не беспокоит грусть,
что в редкий миг мелькнет под слоем грима
моя печаль пока неизлечима...
мне с ней пока не справиться - боюсь...
Воистину болезненный удел
быть ближе всех - и стать далече оных
томиться чувством, нет, неразделенным...
Я все-таки дурак,
что думать так хотел...


Рецензии
Поэму написать?Хватило бы терпенья:)
А если хватит-можно и поэму.:)

О Н А   06.10.2004 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.