Был листопад

Был листопад.
Вечерний сад светился
мокррою листвою,
и у меня над головою
взошел хрустальный цыферблат.
В дожде мелькали поезда,
звучали гулко и тревожно.
Спешил неузнанный прохожий.
Был листопад. И я была.


Рецензии