По моей ладони

По моей ладони реки и дороги
от начала жизни все бегут туда,
где случайно счастье, трепетны тревоги,
где плывут туманы, тают холода.

В стародавней лодке, в леденящих водах
я опять сжигаю за собой мосты.
Лишь мутится память, и горчит свобода,
да глядят прощально окна и кресты.

Мне бы берег милый, мне бы берег дальний,
мне бы прислониться к твоему плечу...
Только звезды смотрят пристально-печально,
только встречный ветер дует на свечу.


Рецензии
Вы гениальны! Спасибо Вам за подаренные шедевры!

Егор Золотухин   22.07.2010 12:18     Заявить о нарушении