Политика - шипастый дефлоратор

Всем политикой ебут
Мозги там и мОзги тут
И политику-паскуду
Подают к любому блюду!
Даже зов писать донос
Политический вопрос.
Благочестие и милость
Отчего-то на унылость
И посредственность похожи,
Но в почёте наглость рожи,
Словно цель капитализма
Отожратая харизма
И выводится порода
Нуворишей из народа.
А куда народ пророс –
Политический вопрос!
Пусть баранами богата
Тьма отар электората,
Но политика нам врёт,
Будто быдло ВСЕ и скот,
Будто все не догоняют,
Чем нас дурят, что нам бают,
Что в мозги въебалась клизма
Скипидара-деспотизма,
Так как обществу на мать
Нашу Родину насрать.
От политики зевота
Рефлекторная и рвота…
Ну их кучей на *** всех!
Полит****ство – это грех.
Может, нам пора молиться,
Чтоб им в жопу провалиться?
Но Закон неумолимый
Божий скажет – эта мимо
Пролетит в ничто молитва.
Нужен Дух Святой и битва
(брань духовная), оплот
Против лжи, защита от
Мозгоёбства всякой дряни
И пустой, но злобной брани,
Словоблудия и фальши…
Боже! Что же будет дальше?


Рецензии
Политика - шипастый дефлоратор
Наивности. Напрасно сгоряча
Словами суетиться, в изолятор
Желая удалиться и крича,

Что лживость больно ранит и тревожит.
Возможно, надо вовремя мужать,
Надеяться, что взрослость приумножит
Защиту от желания послать

Действительность, не сладкую de facto,
Зародыши несладких перспектив,
А жизнь не обернётся как бы актом,
К которому комплект - презерватив!

Аня и Зверь   04.10.2004 17:21     Заявить о нарушении