На разных сторонах реки

Ты на той стороне, я на этой
Ждешь меня, к тебе уже еду
После долгой тяжелой разлуки,
Испытав бесконечные муки

От страсти глубокой сгорая,
По твоим объятьям скучая
Но стоит вспомнить образ твой и лик,
Меня тепло наполнит вмиг.

И нежность льется из меня,
Я горная река, где не увидишь дна.
И водопад, поток сумбурных мыслей, чувств
Меня сомнут, затопят, унесут...

Но в озеро впадет река,
Найдет покой и отдохнет... пока.
Я перекину мост и перейду поток,
К тебе любимой брошусь, упаду у ног.

Душой раскрывшись, сердце оголив,
Себя всецело предложив,
И клятвы верности произнеся,
Боясь отказа твоего сильней огня

Желая сердцем, чтобы этот миг,
Когда я на коленях пред тобой поник,
Смотрю в глаза и вижу удивленье
И счастье, радость этого мгновенья

Продлился вечно,
Большего желать не в силах...

Тем временем река убыстрив бег,
Отрезала пути все к отступленью
И тотчас наступил конец моим сомненьям
Ты согласилась...

Безумно рад и счастлив я!

***

Ура, брависсимо, природным слава силам,
Остановив поток и указав мне путь
Они смогли, отвергнув доводы науки,
Соединить двоих по разным сторонам реки!


Рецензии
стих вот такой :))
или даже во как ;)))
искренняя радость на искренние чувства.
начыщенно и ярко!
приятно было почитать!
как сам-то?

С теплом,

Та Что Не Ты   04.10.2004 16:57     Заявить о нарушении
стих написался, вернее не стих, а как я всегда говорю - что в голову пришло, то и написал - без исправлений и редактирования... ночью с 3-х до 5 утра =)))

сам отлично! =))
работЫ работаются, танцЫ танцуются ;)))

Aradan   08.10.2004 13:43   Заявить о нарушении