Судный день

Под марш сердец идем по миру,
Гудит у нас под ногами планета.
Ты самый первый, тебе рапиру.
А всего лишь фонарь для света.

На флагах - идеи, в глазах - безумье.
Мы ждем ответов на все вопросы:
Когда и зачем взорвался Везувий?
И что же такое эта осень?

Мы выйдем строем на поле битвы,
Увидим тысячи глаз пред собою.
И кто-то, услышав наши молитвы,
Наш судный день назовет судьбою.


Рецензии