***

Ты смотришь мне глаза в глаза -
Пытаешься понять.
Я жду - нажми на тормоза -
Напрасно жду опять.

Ты гонишь - 200 в поворот
И я лечу с тобой.
Но в жизни все наоборот,
Мой призрачный герой.

На самом деле я пилот.
А ты мой пассажир.
И если я иду на взлет -
Я идол и кумир...

Как надоела эта роль -
Рука на кобуре.
Ты лишний, шахматный король,
Терпенье на нуле.


Рецензии