Провода

Из расстоянья делаем преграду,
Что не дает лица увидеть четко.
Я бы вручила лучшую награду
За тонких проводов проводку.

за два гудка - короткий, подлиннее,
За голоса любимых в гнутой трубке.
За то, что знаем мы всего вернее
И набираем в телефонной будке.

А если кто уходит навсегда
Лишь мысль одна преследует с мечтами
Что этот кто-то там, где провода
Проложат не сейчас, потом, с годами...


Рецензии