К тебе... 2001

К тебе иду через поля, моря,
К тебе иду, а сердце все тревожит
А если все не так и все за зря?
Кто мне найти конец пути поможет?

Тропинка к счастью зарастет травой,
Забуду я душой твой образ дивный,
Ну вот и все... из детских снов герой
Становится безмолвною картиной...

Я не узнаю этот сладкий миг,
Когда в толпе людей тебя увижу.
Лишь только стон, и тихий очень крик -
Я безысходность эту ненавижу!!!

И я не вспомню больше о тебе,
И не поможет даже образ дивный
Того портрета в спальне, на стене,
Затянутого плотной паутиной...


Рецензии