Если бы

                Ольга Фёдорова

                Если бы

                Если бы, если бы                C-Am
                Мы пили из одной реки           G-Am
                Если мы залезли бы
                За песней до звезды
                Оставили питьё да яства           Dm-E
                Другим мирам                C-G
                Нам бы только собраться
                Вот бы собраться нам

                Если бы, если бы ставенки
                Ветер раздул
                Доставай свои валенки
                Айда в загул
                А когда мы проснёмся
                Любви не жаль
                Может, соберёмся
                В эту проклятую даль

                Если бы, если бы бесы бы
                Встали на пути
                Мы стали в десять десятин
                Не пройти
                Наши следы до солнца
                Всё, что осталось от нас
                Если кто из вас проснётся
                Включайте газ


Рецензии