Мрак

                Ольга Фёдорова

                Мрак

                Всё это мрак                Em
                Полный мрак                D
                Здесь мой враг                F
                И вот так                Am

                Выгодный брак                F-G
                Куда не кинь – брак                C-Am
                Твой страшный враг на деле – просто дурак
                Всего лишь дурак

                Всё это мрак
                Полный мрак
                Здесь что-то не так
                И вот так

                Чей это флаг
                Чей кулак
                После тысяч драк здесь что-то не так
                Что-то не так

                Всё это мрак
                Полный мрак
                Белый флаг
                И вот так

                Направо барак
                Налево барак
                Победил мой враг, на ветру белый флаг
                И вот так 


Рецензии