Он играет джаз

                Ольга Фёдорова

                Он играет джаз

                Что толку в твоей красоте, если она           Hm
                Не знает дна                G
                Что толку в словах                A-F#
                Что произойдёт, даже если она         
                Выйдет одна
                Что толку в слезах
                Но в этот день не слышно листвы
                Не слышно стихов
                Потому что играет джаз

                Возьми свою флейту, наверно, уже пора
                Начинать
                Пора вставать
                Скажи, чтобы друг готовил вино
                И хлеб
                И шёл встречать
                Ведь в этот день, есть только ты
                Есть только глаза
                Когда он играет джаз

                Съешь свой пепел, спаси свою плоть
                От теней
                Все уже собрались
                Никто не скажет, о чём мечтал
                Столько лет
                Всё уже позади
                Но в этот час никто не скажет
                Что скоро война
                Ведь он играет джаз

                Сегодня он играет джаз
                А завтра Родину продаст
                Сегодня он играет джаз
                А завтра Родину продаст…


Рецензии