Она умерла

                Ольга Фёдорова

                Она умерла

                Белая, белая вьюга                Hm-G
                Белые стаи встречных снов                Em-F#
                Кружит ветер осеннюю землю
                И хочется плакать, и хочется спать

                И никто не знает, что она умерла              G-Em
                Она умерла                F#-Hm
                Никто…

                Долгожданные слёзы
                Всё томится, да никак не пролиться
                Всё хотел ты говорить про любовь
                Да поздно теперь – белая вьюга

                И никто не знает, что она умерла
                Она умерла
                Никто…

                Тяжко идти до погибели
                Всё хорошо, что вместе
                Но теперь ты один, просто один
                На всём белом свете

                И никто не знает, что она умерла
                Она умерла
                Никто…


Рецензии