Политический букварь

                Ольга Фёдорова

                Политический букварь

                Моя политика – сырая земля               C-Em-Am
                Моя политика – убитые друзья
                Из-за тебя я – сирота                Hm-G
                Моя политика, политика моя                Em-Am

                Пусть это опасно – я буду петь             C-Am-F-G
                Пусть искры из глаз – я буду петь
                Послала вперёд медведя – убит медведь    Am-C-Hm-G
                Пусть я могу умереть – я буду петь

                Моя политика – автомат
                Моя политика – убитый брат
                У меня в аду есть блат
                Меня нет, никто не виноват

                Мои слова опасны – знай меня
                Опасность прекрасна – знай меня
                Пока меня не усыпит сырая земля
                Я буду петь – знай меня

                Моя политика – ржавая вода
                Моя политика – убитая сестра
                Мою любовь убили вчера
                Вчера с самого утра

                Теперь я одна буду петь
                Слушайте, я буду петь
                Злитесь – я буду петь
                Убейте меня – я буду петь


Рецензии