Порочные мысли

                Ольга Фёдорова

                Порочные мысли

                В голове у юной девицы порочные мысли           Em-Hm-G-Hm
                В голове у невинной девицы порочные мысли    Em-Hm-F#m-Hm

                Она целыми днями сидит                Hm
                Она целыми днями ждёт                G
                А когда ей надоест                Em
                Она уйдёт                F#m
                Какой навести марафет                Em-G
                Какое платье надеть
                А по трамваю сосед                Hm-F#m
                Так красив, даже больно смотреть

                В голове у юной девицы порочные мысли
                В голове у невинной девицы порочные мысли

                Она закрывает глаза
                Она придаётся мечтам
                Она говорит слова
                Она ставит на нём печать
                Она хочет с ним уйти
                Хочет открыть его дверь
                Остаться с ним вдвоём
                Что будет теперь

                В голове у юной девицы порочные мысли
                В голове у невинной девицы порочные мысли

                И так день за днём
                И если ты
                Встретишься ей на пути
                Она тебя поймёт
                Все из одной реки
                Все от одних камней
                Ты поймаешь её
                Ты останешься с ней


Рецензии