С тех пор

                Ольга Фёдорова

                С тех пор

             С тех пор, как ты умер много лет назад           G-Hm
             Когда выпал первый снег                A-D
             Мы не расстаёмся никогда
             Этого не будет, нет

             С тех пор, как тебя нет                G-Hm
             С тех пор, как тебя нет                A-D
             Вся жизнь – сплошной кордебалет                A-D
             Вся жизнь – с вокзала да в буфет                G-Hm
             Моя любовь, моя печаль                C-G
             Моя любовь, давай пить чай                C-Hm
             Пока тебя здесь нет                C-Hm
             Осталась пара сигарет                C-G

             С тех пор, как ты умер много лет назад
             Когда выпал первый снег
             Мы не расстаёмся никогда
             Этого не будет, нет

             С тех пор, как тебя нет
             С тех пор, как тебя нет
             Я больше не прошу совет
             У тех, кто ездит на тот свет
             Ты приходи, ты приходи
             И сердце доброе в груди
             Со мной останься, погоди
             Всё позади, всё позади

             С тех пор, как ты умер много лет назад
             Когда выпал первый снег
             Мы не расстаёмся никогда
             Этого не будет, нет


Рецензии