Чёрные дни

                Ольга Фёдорова

                Чёрные дни

                Чёрные дни, мои парадоксальные сны                Em-G
                Из осенней тюрьмы до далёкой звезды                Em-Am
                Тех, кто в эти дни столкнулся со мной
                Отметил, что у лета был печальный результат
                Подожди-постой, не спеши – назад                C-G
                Нет хода, нет следа, ой, беда, беда                F-Am
                Посиди, поворожи печальные слова
                Не найдёшь там меня, не найдёшь

                А дорога далека
                А дорога нелегка
                Там на стене нарисованы слова
                Ты искал их, а не меня
                А дорога далека, далека, далека
                А дорога нелегка, нелегка, нелегка
                То, что ты прочтёшь на этой стене
                Я написала для тебя

                Чёрные дни, ой, чёрные дни
                Без ночей, без вечера, без утра
                Странные люди бегут из тюрьмы
                Это мои музыканты
                Что за лесом, за рекой
                Покажи рукой
                Там кончается твой покой
                Я говорю для тебя


Рецензии