Эротические сны

                Ольга Фёдорова

                Эротические сны

                В землю фундамент посажу                G
                Выращу собственный дом                F-Am
                И кто-то в нём будет до весны
                Смотреть чужие эротические сны
                Выйду чуть свет                C-G
                Открою окно                Am-C
                Смотрите без меня
                Чужие эротические сны

                Перееду в новый дом
                Живи с моим приятелем вдвоём
                Не годится до весны
                Попасть в чужие эротические сны
                Метель, ветер
                Дождь, асфальт
                Потолок и окно
                Чужие эротические сны

                Позови меня к себе
                Может, я поверю тебе
                Теперь у меня до весны
                Свои эротические сны
                Родина-мать
                Не хочу потерять
                Не иметь – не продавать
                Свои эротические сны


Рецензии