Я - твой конец

                Ольга Фёдорова

                Я – твой конец

                Смелей, я покажу тебе конец                Em-G
                Иди сюда, я покажу тебе конец
                Не нужно слов – ты всё увидишь сам       Am-Em
                Я – твой конец

                Когда ты родился                Em
                Я была твоим воздухом                G
                Когда ты вышел                Am
                Я была твоим светом                Em
                Мы всё поняли этим летом                Am-Em
                Так поздно этим летом                Em-G

                Иди, я покажу тебе конец
                Дай руку, я покажу тебе конец
                Забудь, что есть мать и отец
                Я – твой конец

                Когда ты дышал
                Я была твоим ветром
                Когда ты пил
                Я была твоей водой
                И вот мы встретились где-то
                Так поздно этим летом

                Уходи, я покажу тебе конец
                Вернись, и я покажу тебе конец
                Вернись в мои глаза – это я
                Я – твой конец


Рецензии