Друзья

Друзья, блин, дорогие

Друзья, блин, дорогие!
Я речь сейчас толкну.
Вы только не пугайтесь -
Не съем же, блин, я вас!

А речь моя пойдет, блин -
Да вы не бойтесь! блин!
Вы чё, блин, испугались?
Я только начал, блин!

Блин, вы куда пошли-то?!
Во... побежали, блин...
ЭЙ, блин, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я не договорил!

Ну вот, блин - убежали...
Друзья мы, блин, друзья!
А сами - не друзья, блин!
Да ну их, блин!

Друзья...


Рецензии