Тени войны

   

Дым и смрат . Город пламенем объят .
Мрачный омертвевший сад .
Крик и плач . Не смотри назад .
В спину ненависти взгляд .
Боль и страх . Капли моря на глазах .
Россыпь звёзд в вечерних небесах .



Гром и свет . Псы страданий взяли след .
И от них спасенья нет .
Вздох и взгляд . Пару дней тому назад .
Был чужой , теперь стал брат .
Явь и сон . Души матерей в огонь .
Ты живой . А песню смерти слышит он .



Душа и рок . Смерть забрала жизни долг .
В не назначенный ей срок .
Бог и ангел . Вам урок .
Правду говорил пророк .
Смерть и ад . Слуги дьявола не спят .
Не ходи в тот мёртвый сад .


Рецензии