Падаю снова в серые сны

Падаю снова в серые сны,
Горькою их запиваю,
Ну, ответь: - Кому мы нужны?
Вот и я ответа не знаю…
Ах, как водка сейчас хороша,
И стакан в гармонии с миром,
На распашку простуженная  простота,
Стала им, завистникам - тиром.
Ты не бойся, мы выживем, выживем,
Буду куполом, буду небом,
Буду первым ростком на выжженном,
Буду свежей водой и  хлебом.
По твоим стихам как по ладони,
В тишине гадать, не привыкать,
И губами тихо вторить,
Твою земную благодать.


Рецензии