Когда гаснут звезды на небе...

Когда гаснут звезды на небе
Когда к власти приходит рассвет
Во сне шарю рукой по пастели
Очень жаль, что тебя рядом нет.

Без тебя одинокое ложе
Неуютно, не греет в ночи.
Я прирос к тебе всей своей кожей
Как прожить без тебя научи.

Пообщаться с другими, не хочется
Загрузиться работой, во сне
Снова вижу тебя, но сон кончится
Но не кончатся чувства к тебе.

Снова гаснут звезды на небе
Вновь приходит к власти рассвет
Рад, что рядом со мной на пастели
Дорогой для меня силуэт.


Рецензии