Я забыл

Я забыл, не вспомнил, я пропал...
Кто-то кинул мне под ноги мой идеал
Я не знал, что мне дальше делать
Я не знал, куда мне идти...
Только хрупкое где-то небо,
Только белые потолки.

Я не знал, почему я не вижу
Свою судьбу и не знаю куда мне идти
В жизни был только свет
И дороги открыты все
Я забыл, не устал, не пропал.

Я забыл, не вспомнил, но узнал
Кто-то мне навязал  чужой идеал,
Я узнал, что мне дальше делать,
Я узнал, куда мне идти,
Только светлое рядом небо,
Только хрупкие потолки!
 


Рецензии