Позови меня...

Позови меня, дворнягой
Побегу вслед за тобою.
Человеком - невидимкой
Буду за твоей спиной.
Ты меня совсем не знаешь
Ты меня не замечаешь
И за что судьбой наказан
Околдованный тобой.

Были б птицы одной стаи
Были б темы для общения
А о чем заговорить с ней
И ума не приложу.
Рядом с нею в миг теряюсь,
Если виноват, покаюсь
Я себя найти пытаюсь
Но ни как не нахожу.

Не поверите читатель
Когда робкий человечек
Для себя, в себе, не важно,
Тайну жизни приоткрыл.
Все становится возможным
И порой совсем не сложно.
Чтоб добиться в жизни счастья
Нужен лишь желания пыл.


Рецензии