Осознание

Мы живем под знаком Водолея
Булкой и пакетом молока
Как богатством сказочным владея
На соседей глядя свысока

Жить не разменяв своей свободы
По ночам во сне еще летать
Прадеды строги седобороды
Жжет скупой суровости печать

Может сытый нас уразумея
Нам на бедность выделит кусок
Мы живем под знаком Водолея
Путь наш тяжек
Жребий наш жесток

02.08.1991 г.


Рецензии