Испытание жизнью

     Солнце как лед,
     глаза как вода,
     уста не мед
     и луна из огня.
     Без силы в руке,
     без ума в голове.

     Меня выпотрошили,      
     и снова заполнили.      
     Меня рвали в клочья    
     и сжали в точку.       

     Меня узлом вязали,
     резали и сшивали,
     били и ласкали,
     топили и сжигали…


Рецензии