Я теперь не твоя подруга

Я теперь не твоя подруга,
Ты не мой,
Мы два лета любили друг друга,
А расстались зимой.
Фотография с легким хрустом
Тихо ляжет в огонь,
У тебя теперь другая,
У меня другой.

Твоя фотография память тревожит,
Когда жгу - она не горит,
И любовь все пройти не может,
Все что вижу о ней говорит.

Повернуть мы хотели дороги,
Но пути разошлись,
Я стояла тогда на пороге,
Слезы градом лились.
Ты не думай что я так плачю,
О прошедшей любви,
Просто я не могу иначе,
Не могу я... увы...


Рецензии
да... Горько...

Кисен   03.10.2004 16:05     Заявить о нарушении
Такие мы люди, обжигаемся, лечимся от этой боли и ищем новой......

Эврика   04.10.2004 11:17   Заявить о нарушении