Так сказал пророк...

...И молвил Волхв убогой пастве:
   Нагрянет время перемен,
   Горбун усядется на царстве
   Ценою корчей и измен.

   Но будет свергнут новой силой
   И втоптан в серый, пыльный пласт.
   И станет дом его - могилой,
   А град накроют сети каст.

   И разобщится чернь навеки,
   Падёт под натиском вражды.
   Вновь потекут рекой калеки
   На иждивеньи у нужды.

   Затем, Щекастик (баламутный) -
   Великий трутень всех времён,
   Подскочит, словно столбик ртутный,
   И массой сверзится на трон.

   Потоки слов, безумство брани
   Погубят россов в сотый раз.
   Я вижу Русь на хрупкой грани...
   Я слышу голос павших масс!

   Страна падёт под образами
   (Забытых некогда богов.)
   А карлик с рыбьими глазами
   Взойдя... Начнёт "мочить" врагов..

   "Мочить" налево и направо
   Чужих, своих. Так будет, люд!
   Халвой покажется отрава,
   И раем - гиблый край Бермуд.

   За сим мне видится паденье,
   И тишь бездонная болот...
   Цепи  разорванные звенья...
   Замок, наброшенный на рот...

   И войн чудовищные вздохи.
   Оглушат, выметут, сожгут.
   А на престол, под (ахи, охи)
   Вползёт на смену новый плут.


Рецензии
Санёк! Улыбнись... С новым тебя, драконьим Годом!
Будь счастлив и здоров, а так же всё твоё огромное семейство!!!! Здоровья, Счастья, Любви ну и деньжат пару лимонов:))) (_)(_) Будь!!!!

Бильковский Майк   31.12.2011 21:14     Заявить о нарушении
Принято. Обнимаю.

Александр Альт   04.01.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.