Жизни круг

   
Судьба , замкнула жизни круг .
Круг любви , надежд , разлук .
Двух сердец синхронный стук .
Взгляд в глаза , касание рук .



Дыханья жар , рояли звук .
Лишь мы одни и никого вокруг .
Мир сладких губ и нежных рук .
Судьба , любовь - извечный круг.



Любви букет - пять красны роз .
Путь в этот сад , в мир светлых грёз .
Где песни птиц до света звёзд .
Где нет тревог , страданья слёз .



Здесь нежный взгляд твоих очей .
Дожди из слов - любви речей ,
И с неба тусклый свет , огонь свечей .
Ты разожгла пожар в душе моей .



Люблю тебя , живу одной тобой .
Твоя рука в моей руке - души покой .
И нам идти одним путём , одной судьбой .
Пока твоя любовь со мной .


Рецензии