Герой

Снова лучший, снова первый,
Сколько раз ты уже доказал,
Что имеешь стальные нервы,
Твоя жизнь есть страстей накал.

Только где-то в забытом богом
Тихом доме Она живет,
И в лачуге своей убогой
Терпеливо героя ждет.

Но ты снова летишь, как ветер,
Героизм твой превыше всего,
Ты забыл о своей невесте.
«Никуда не уйдет, ничего».

Но когда ты домой вернешься
И решишь, что пришел черед.
Устав без любви, отвернется,
И тихонько ночью уйдет.


Рецензии
Это песня?Слова отлично легли (бы) на музыку.

Cornflake Girl   25.01.2005 10:36     Заявить о нарушении