Старый сон

Две сигареты, чашка чая...
Ты мне прости. И я прощу.
Пишу "любовь" - читай "скучаю".
Пишу стихи - читай "грущу".

У вас как будто прояснилось.
У нас же утром снег пошёл.
Сегодня мне опять приснилось,
Что всё сложилось хорошо.

Стою перед открытой дверью.
Опять плюю через плечо.
Мы будем счастливы, я верю.
Даст бог, и свидимся ещё...

И может, лет так через тридцать
Я напишу тебе письмо,
О том, как хочется влюбиться,
Забывшись этим старым сном.

Иркутск
29 Сентябрь 2004г.


Рецензии
как всё это близко... Иркутск - Питер, как я поняла.. Спасибо.

Ольга Еремеева   24.08.2005 14:22     Заявить о нарушении
абсолютно верно) спасибо, Ольга.

Сергей Фаттахов   24.08.2005 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.