Чем больше узнаю людей, тем привлекательней собаки!

Чем больше узнаю людей,
тем привлекательней собаки!
Нет никого, людей лютей
и бессердечней в жизни, в драке…
Да что там, в драке, даже в браке,
а брак построен на любви,
живем не в свете, а во мраке,
как наши предки-дикари…
Дай жить другим и сам живи! –
чего же проще этих правил?!
Жестокость лишь у нас в крови,
а изуверство нами правит.
Никто, наверно, не заставит
вот так вести себя зверей…
Непривлекательные нравы
Бог приготовил для людей!

Жестокость маленьких детей
и сексуальное насилье,
садизм и пытки всех властей –
мы, люди обуздать бессильны!
Для разрушенья наши силы,
в животном мире есть закон
на удивление красивый, -
для выживания дан он!
А в людях – только зла вагон,
их оправданья просто жалки:
все человечество – загон
для эволюционной свалки!
А что на свалках? – только шлаки,
отходы, мусор всех мастей…
Все больше нравятся собаки,
чем больше знаю я людей!

27.09.2004



Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Мир жестокий, нет нигде просвета
А если будет продолжаться Это -
Наступит скоро конец света.

Спасибо за стих.

Ломающая Стереотипы   05.06.2008 02:03     Заявить о нарушении
Ольга, до конца света, наверное, еще не близко, но мы ведь на верном пути :-) Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   05.06.2008 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.