Месть 2

Твой взгляд упал на дуло пистолета,
На воронёный чёрный ствол,
Перед глазами вспышка света,-
Услышать грохот выстрела Тебе не суждено.

Так Месть пришла нежданно и негаданно
Подруги верные - Судьба и Смерть стояли рядом с Ней.
На жертвенном лежала алтаре - душа,
И пуля рядом с Ней.
Виновник - Человек,-
Жрец жизни, Сеятель смертей.


Рецензии