Я в прозренье не верю II

Я  в  прозренье  не  верю,
Не  верю  в  судьбу,
Не  приемлю  оковы  доктрин.
Я  не  верю  в  прогнозы,
Не  верю  в  волшбу
В  этом мире  наследных  причин.

Я  не  верю  в  газеты,
Не  верю  в  кино,
Я  не  верю  трибунным  речам.
Я  не  верю  в  рунет,
Я  не  верю  в  МГИМО,
Я  не  верю  стены  кирпичам.

Я  устал  или  болен,
А  может  здоров
Как  никто  в  этой  сонной  стране.
Я  всё  вижу  и  помню.
Как  горсти  клопов
Я  давлю  эти  мысли  в  себе.

Я  один  или  вместе?
Не  знает  никто!
Без  неё  моя  жизнь  не  свежа!
Я  сижу  где-то  здесь
И  колотит  озноб –
Точит  миром  больная  душа…

23:30 04.01.2003 г.


Рецензии