Мерка моя

Я  мерю  меркой  своей
События, факты, истории.

Но  странно, там
Где  A  priori
Странна  и  мерка  моя.

Как  быть  с  моей  меркой
Бросить  в  утиль,
Там  где  смешались
Сказка  и  быль?

Нет.

Буду  мерить  меркой  своей
Истории, факты, людей.

19:47 12.09.97 г.


Рецензии