В ожидании

 

Ветер напомнит о прожитом прошлом,
и чуда ожиданием, войдет в меня.
Растает облако, в душе взволнованной,
напомнив мне, видением, тебя!

Осенний лист, лоскутным покрывалом,
накроет души, но не даст тепла.
Изменчива  природа, но прекрасна,
в смятенье  угасающем, живя!

Роса вечерняя   и ожидание обмана
проложат след   до сердца моего.
Изменится осенняя прохлада 
и зимней стужей ляжет на порог.

03.10.04


Рецензии
Занятно, картинки женского ожидания. Вот только чего (или скорее кого)?

Янкир

Янкир   14.10.2004 17:00     Заявить о нарушении
Ой ли? Только ли женское ожидание?

Мария.

Хамаль -Богословская Мария   14.10.2004 20:56   Заявить о нарушении