Вопрос себе

Что  сделал  я ?
Совсем  немного:
Воспел  миры, горящие  в  огне,
Творил  добро, дарил  любовь  и  радость,
Печаль  и  горечь, пыль  и  пустоту.
И  что  осталось  мне ?
Смеяться, плакать,
Гореть   свечой, что  разгоняет  мрак,
Летать  средь  звёзд, смотреть  с  тоскою  в  небо,
Забыться  сном, проснуться, умереть.

15:08 23.08.96 г.


Рецензии