Печали любви

Опять не приняла мои цветы... разбитые мечты,
Ушла, сказала больше не вернешься... смеешься.
Ведь не знаю я, что мне делать теперь... поверь,
И я стремлюсь к тебе, стремлюсь опять... понять!

Припев:
Понять, как я тебя любил,
Как верил в сказку без конца.
Мирок наш тесный разорил,
Теперь смываю слезы с лица.

Прошло не так уж много дней,
Но я как будто бы старик.
В любовь мою к тебе поверь,
Ведь не иссяк любви родник.


Рецензии
определенно чего то не хватает

Гений Гений   04.05.2005 13:13     Заявить о нарушении