Родина

Родина, что значит это слово?
С чем ассоциируешься ты?
С шёпотом травы в просторном поле,
Где цветут лишь для тебя цветы,
Где тебя с любовью всё встречает:
Солнце рано утром на заре.
Лакого лучами согревает
Тёплым летом, в снежном декабре.
Для тебя лишь там шебечут птицы,
Шелестит листвою дивный лес
И живой водой река искрится,
Чистый воздух в синиве небес.
Всё живое, всё к тебе стремится.
Этот мир создал с любовью Ты,
Где после смерти сможешь воплотиться
В своих детей яркие мечты!
29.09.04г.


Рецензии